hancaigirl

宝宝5个半月,拉稀粑粑,怎么回事?

我家宝宝现在5个半月了,拉稀粑粑大约有20十天了,吃什么药都不好,有时还拉沫沫,但是精神状态挺好的,以前一天拉一遍,有时两天拉一遍,现在一天拉2—3遍。想问问大夫是怎么回事

雪儿kitelee

宝宝胃肠发育还没有完整,一不小心就会导致腹泻,如果宝宝腹泻了,妈妈们一定 需要好好的护理。气候炎热可使胃酸和消化酶分泌减少,消化不良引起腹泻。另一类为感染性因素造成的,如孩子进食的奶具或食物不洁,使细菌进入体内造成腹泻。