柏945玓j

宝宝三个半月,喉咙就会呼呼响,感觉有痰,可以打疫苗吗?

宝宝三个半月有时候玩累了喉咙就会呼呼响,感觉有痰,其他时候都蛮好,去看老中医说没什么大事,开了点化痰的中药,可还是不行,该怎么办,这种情况可以打疫苗吗

雪儿kitelee

宝宝很容易就会造成肺热,比如吃的过多或睡觉时盖得过多等,都会引起肺热,進而引發咳嗽有痰, 建议结合当地医生注射疫苗,其次多饮水,结合当地医生应用抗生素控制呼吸道炎症,抗生素不影响疫苗的注射。

我是安宝的妈妈

一般你去打疫苗时医生都会问你宝宝有没有感冒有没有哪里不舒服的。建议你还是不要带宝去打预防针!

紫兰天依2

你好,宝宝喉咙有痰的话,建议给宝宝多喝水吧,这种情况下,一般是不可以打疫苗的。