尔曼8pg

宝宝22天,每天都是拉黄色带水鸡蛋花样的便便,什么情况?

我家宝宝22天了,每天都是拉黄色带水鸡蛋花样的便便,有时干呕和呕一点奶,请问是什么原因,谢谢!还有就是脸很黄,眼珠也有点黄,医生说黄疸有点高,应该怎么办?

育网专家团

新生儿大便可以这样,不放心,可以检查大便化验。关于黄疸,必须经皮测胆红素,看看结果再决定如何处理。

我是安宝的妈妈

宝宝脸色和眼睛都很黄,是黄疸高,你可以带宝去医院照蓝光,让黄疸消退。

木头人Q

宝贝如果母乳的话一天的便便次数会比较多,也很希的,正常。现在宝贝还没出月子,黄疸没退,适当多晒太阳

楠楠妈110

你好,黄疸高平时带出去晒晒太阳,宝宝有点拉肚子,如果母乳喂养的话,宝妈注意饮食不宜油腻生冷

平静如初735QQ

干呕好像是宝宝肠胃还没有发育好,关于黄疸,像你的这些症状可以补充益生菌,调理肠胃黄疸都不错。