明娣455a

宝宝三个多月,先感冒后发烧,怎么办?

三个多月的宝宝先感冒后发烧,量咯吱窝将近38℃,给吃了1/3的头孢氨卡,要是观察中,宝宝纯母乳喂养,请问大人可以吃一些头孢氨卡或者退烧药化作乳汁给宝宝喂奶吗?

小脏蛋

宝宝感冒发烧一定要让宝宝多喝点水,别让宝宝见风,可以试试物理降温,如的果在哺乳期在哺乳期,大人可以吃点药

等沵的幸福

你好,宝宝发烧是不可以随便吃药的,多注意观察宝宝体温变化和精神状态,超过38.5度可以给宝宝口服退烧药的,可以物理降温辅助散热,用温水擦洗宝宝手心脚心,腋窝等容易出汗的地方,如果持续高烧的话就要去医院看看

我是安宝的妈妈

大人没有发烧就不能吃,宝宝发烧了,你可以给他贴退热贴,多喂些水给宝宝喝。

平静如初735QQ

这么尽量不要吃头孢,宝宝现在有自我免疫功能,多饮点水,物理降温最好,

育网专家团

了解宝宝是病毒感染还是细菌再给宝宝喂药,体温可以观察,38.5口服退烧药。