zuo161992

常喝菊花枸杞泡茶好吗?

常喝菊花枸杞泡茶好吗?怀孕期间坚持喝可以的吗?知道的宝妈来说说看。

语征妈妈

孕妇能用菊花枸杞子泡茶的,但不易多喝,平时还是尽量饮用白开水为宜
孕期还是需多注意饮食营养,多吃新鲜的蔬菜水果,不要吃反季节的,多注意自身的清洁卫生,定期做好产检工作,放松心情,可以孕育健康的宝宝的,祝好孕

雪儿kitelee

用菊花泡茶,不宜长期连续饮用,一般3~5天即可。而体质偏寒的人不妨放点枸杞,而 脾胃虚寒的人最好少喝。 阳虚体质的人,如果一味地喝具有清热功效的茶飲恐怕適得其反。