hst1127

需要帮助

我自己一个人带小孩,很累有时吃不成饭。但是我女儿不吃牛奶,吃母乳。我也有奶水,但我怕没什么营养,不敢让她吃。有那位知道的可以告诉我这样可以让宝宝吃吗

fujessica47

我也是一个人带孩子,有时候也跟你一样,但是奶水还不足,就是晚上睡觉的时候才让宝宝吃,平常都是喂奶粉,现在我的宝宝也很健康啊,只要有母乳放心的让宝宝吃吧!

秋天的果儿

再没有营养也比奶粉好吸收。可以吃的。