rong玲0512

宝宝六岁,感冒,引起肺炎,怎么办?

大夫,我家宝宝六岁了,一月前感冒了,引起肺炎。好了以后,体温像有点低烧,一般在37 度1到37度6之间,不过他活动一会儿体温会降到36度8左右,他以前有过三次高烧惊撅。请问这算低烧吗

雪儿kitelee

宝宝患肺炎体温可能会很高,但也可能不发烧;腺病毒肺炎:由腺病毒感染引起的小儿肺炎,以6个月-2岁的婴幼儿多见,孩子感冒不要不以為然,其实很多时候感冒是引起肺炎的罪魁祸首。

勿忘心安宝

37.几算低烧的,生病也是有个过程的,得几天,尤其是肺炎,高烧惊厥之后要给孩子吸氧!

育网专家团

体温超过37.5度就属于低热,现在有时到37.6度,还是有些发热,以前有热性惊厥史,建议口服小儿柴桂退热颗粒。