qiuchunlw

宝宝6天,复杂性心脏病,怎么办?

我宝宝出生6天查出来,复杂性心脏病,现在在杭州儿童医院,宝宝还那么小,就离开我身边,我该怎么办,前两天被告知要开三刀,我们宝宝怎么受得了!如果不能痊愈,我情她好好的走

宇宝宝妈

如果是新生儿先天心脏病,是可以手术的,但是最好是在宝宝半岁以后,身体发育和抵抗力完善一点之后去做,这样更有利于宝宝身体的恢复

小脏蛋

亲爱的,不要难过,现在的医学这么发达,技术这么先进,宝宝一定会没事的,祝宝宝早日康复