lhquyong

我儿子上课老说话怎么办?

我儿子7岁上一年级上课老说话管不住自己

tainzi1225

孩子上课爱说话真影响了学习,是应该重视。首先我们接纳孩子理解孩子,想想看我们在开会的时候也会交头接耳,分心走神。告诉孩子“上课不说话,控制自己专心,是件难事。但如果能做到说明你是非常棒的孩子!做起来很难,你可以一分钟一分钟的做起,挑战自己。当你做到时你会觉得自己很伟大。”
你也可以与老师商量,尚可尽量抽他回答问题,,这样也就提醒他要注意听课,不要说话了;
二种方法一起采用,相信能使孩子改正过来的。