呼家隆haha977

不到2个月宝宝发烧38度能吃头孢克洛干混悬剂吗?

我女儿现在2个月不到、有点发烧38度、医生给配了头孢克洛干混悬剂。请问吃的话会不会有问题呢?

郑鹭光

使用抗菌素指征是必须明确细菌感染的情况下使用;不宜随便使用抗菌素

我是安宝的妈妈

我哭的宝宝这么小还是不要吃,你可以给宝贴退热贴,还有帮宝宝一个热水澡。采取物理降温法,如果严重了再喝

520妮妮1314

可以适当吃点,宝宝之所以发烧肯定是有炎症,宝宝小自身的抵抗力不是很好