chai133ㄦba

宝宝34天,现在左边脸大右边脸小,该怎么办?

我家宝宝34天左边脸大右边脸小该多朝哪边睡才好?我家宝宝34天,左边脸大,右边脸小,该多朝哪边睡,才好?

520妮妮1314

你家宝宝睡觉的时候头睡偏了,我觉得还是向右面睡的比较好,不过一般很难纠正,但是宝宝长大点,左右大小就不那么明显了

我是安宝的妈妈

你就让宝宝多像左边睡,这样就可以调整两边脸的大小。这样才可以睡出完美脸型。

育网专家团

俺每个小孩儿两侧的脸一般都不是一模一样的,再就是注意观察一下宝宝头有没有,爱向一侧偏的情况,再就是如果有图片的话,建议上传一下,我看一下

紫兰天依2

你好,这是宝宝睡一边导致的,建议可以调整宝宝睡觉的姿势,那边大一点就睡哪一边。

曌曌麻麻

一般建议睡小的一边,我家宝宝也是的,后期也需要左右都要调整的。宝宝还在发育中多观察

涛涛妈2010

你好,宝宝两边脸有大小,那么就需要朝小的这一边睡的,一定要经常给宝宝改变睡姿

小脏蛋

你好:应该让宝宝多朝左边睡,应该把宝宝的睡姿纠正一下,总是朝一个方向睡,脸就会一个大一个小

语征妈妈

宝宝的头是不是也睡偏了。一般是往小的那一面睡可以纠正了脸的形状。建议多给宝宝,把换换睡姿。

楠楠妈110

你好,左边脸偏大,当然是经常睡左边,平常还是要换来换去比较好。