凌旋b0504

宝宝十几天了,最近屁股上、大腿处都是湿疹,怎么办?

宝贝屁股上都是湿疹怎么办宝贝十几天屁股上,大腿处都是湿疹怎么办?急死了,宝贝疼的不好好睡,还溢奶

快乐小芮佳

湿疹与过敏及机体抵抗力差等有关。首先要注意如果母乳喂养,建议妈妈少吃点海鲜、牛羊肉等,其次可用艾叶水轻轻擦拭,待干后外擦宝宝湿疹膏。

520妮妮1314

不要再给宝宝用尿布或者尿不湿裹在宝宝的小屁屁上,现在天气又不冷,直接把尿布铺在宝宝屁股下面,一定要保持屁屁和大腿周围干爽

我是安宝的妈妈

这应该是天气热穿尿不湿引起的尿布疹吧,你可以每次宝宝拉完尿拉完便便后帮宝宝清洗干净,还要保持干爽。

紫兰天依2

你好,有可能是纸尿裤导致的,现在天气越来越热,建议不要给宝宝用纸尿裤,找医生开点药膏就可以了。

语征妈妈

现在的天气比较暖和,也要注意宝宝的着装不要穿的太热了,还有就是尽量使用尿布保持小屁屁的清爽。可以去医院那点药膏用。或者用金银花,艾叶儿。煮水以后给宝宝进行擦拭

琳小琳儿

湿疹和很多原因有关,妈妈不要给宝宝穿太多,尿布及时更换,母乳妈妈也不要吃海鲜牛羊肉,以免宝宝湿疹加重