真水无香288QQ

宝宝消化不好,有什么办法改善一下。

睿和雨的麻麻

你好,宝宝消化不好,可以吃乳酸杆菌和妈咪爱,调节肠胃功能,平时都帮宝宝顺时针方向按摩按摩肚子,饮食上注意不要吃太多不容易消化的食物,熬点山药小米粥喝,养胃促消化。

紫兰天依2

你好,宝宝消化不好,平时要给宝宝吃些易消化的食物,可以给宝宝吃点益生菌,可以促进肠道消化。

楠楠妈110

你好,平常注意给宝宝少量多餐,吃一些比较容易消化的食物,吃益生菌调理下。

快乐小芮佳

你好,建议不要多消化不好的食物,可以给宝宝吃妈咪爱颗粒,乳酶生,多酶片等助消化药物,平时洗完澡可以给宝宝腹部按摩几分钟,促进宝宝肠胃的蠕动,帮助消化,添加辅食要前序渐进,慢慢适应,

琳小琳儿

平时可以给宝宝吃一点益生菌调节肠胃,让宝宝多运动,促进肠胃蠕动,不要给宝宝一次吃太多

我是安宝的妈妈

你可以去医院开点益生菌来帮助宝宝调理肠道,平时多喝些水,还有吃些容易消化的食物。