amanda791120

0-6个月的宝宝喝那种奶粉最好?

大家好!我的宝宝马上就两个月了,由于我的奶水不够,一直在给他加奶粉,用过多美滋、惠氏S-26、安满,但不知那种奶粉最好!希望有经验的妈妈们多多帮忙!两次喝奶之间应该喝多少水啊?还有就是宝宝不爱喝水,也不爱喝新钙特,我现在把新钙特加在水里给他喝,他到是挺爱喝的,请问这样可以吗?

森林宝贝

还是母乳喂养好啊,给你个下奶偏方.产妇下奶偏方一:猪蹄一只,通草2.4克,加水1500毫升,放入铝锅或砂锅内同煮,先用武火煮,水开后再用文火微煮1~2小时,将汤1次喝完,每天服一剂,连服3~5天,即可见效。
产妇下奶偏方二:黑芝麻250克,炒熟研末,每次用黄酒冲服30克,加猪蹄汤一起服用更好。
产妇下奶偏方三:鲜鲤鱼500克,去鳞除内脏,切成小块,与大米一起煮粥吃。
产妇下奶偏方四:生花生米,不去红皮,150克,大米200克,将花生米捣烂后放大米里煮粥,分两次喝完,连喝三天。
产妇下奶偏方五:每天早晚用红小豆125克煮粥食,饮浓汁,连吃3~5天。
产妇下奶偏方六:鲜茭白100克,黄芪60克,猪蹄一只,加水煮烂,吃肉喝汤,一次吃完,连吃三天。
产妇下奶偏方七:干黄花菜25克,瘦猪肉250克,同炖食,或与猪蹄1个同煮吃。
产妇下奶偏方八:生南瓜子120克,去壳.取仁捣烂如泥或焙干研末,加白糖适量搅拌,每次服30克,温开水冲服,每天早.晚空腹各一次,连服3~5天。
奶粉不可以总换来换去的,只要宝宝喜欢的口味就可以一直给他喝.如果宝宝不喜欢吃新特钙可以给他换钙粉啊,还有泡腾片都是可以放到水里给宝宝吃的.

tainzi1225

我家宝宝就是用惠氏的奶粉,现在11个月了各项标准都达标。

wangleyao

多美滋含脂肪较多,宝宝吃了容易长胖;
雅培的火气比较大;
现在蛮普遍的是惠氏跟安婴儿.
而我宝宝用的是海王喜安智,效果不错.

baobei33

我觉得宝宝喝什么奶粉都一样,最重要是看宝宝能喝哪种,只要宝宝喝了没有特别反应,大便都正常,而且没有过敏反应就可以.还有就是水只要宝宝喝完奶半个小时到1个小时之后就可以加水,只要他爱喝就喝没关系的,不用掌握量,什么都不是绝对的,宝宝爱不爱喝水是养成的习惯,只要你坚持给宝宝喂他一定会喜欢喝的,我儿子以前就不爱喝现在非常喜欢喝,果汁都不怎么爱喝,而且钙我不建议经常吃,只要宝宝没有特别缺钙不要给宝宝补,补多了反而不好.