zuo161992

备孕期间饮食要怎样合理安排的呢?

备孕期间饮食要怎样合理安排的呢?想要一次就成功怀孕的了,此时该注意什么的呢?

紫兰天依2

你好,怀孕期间要注意饮食清淡,不要吃辛辣上火的时候,夫妻双方不要抽烟喝酒。

快乐小芮佳

备孕期间只要按照平时的饮食就行了,养成良好的生活习惯,不要抽烟,不要喝酒,适当的锻炼身体,保持良好的心情,心情也很重要哦,可以适当的补充点叶酸片

育网专家团

备孕期间注意增加营养的摄入,多吃豆类食物,肉类,蛋类,不能吃辛辣刺激食物,可以从月经的第十天开始去医院做彩超检测卵泡发育成熟情况,检测卵泡成熟的话可以安排隔日同房怀孕几率很大的