guo华7baoba

宝宝57天,鼻子里有鼻涕,嗓子还有时候跟有痰,怎么办?

我家宝宝57天了,有时候鼻子里有鼻涕,嗓子还有时候跟有痰是的,请问宝妈们吃什么药管用呀,

雪儿kitelee

随时把宝宝鼻腔中的鼻涕吸干净,宝宝有痰、咳嗽以及鼻子堵塞的情况就会好一些。应该医院有可以给儿童专门排痰,还有可以做霧化,最好的藥料就是多给他喝水,來稀釋痰液。