臭蛋蛋

宝宝喝什么奶粉好呢?

我家宝宝50多天了, 我一直给他喂的是伊力金装A+B,不知道这种奶粉好吗?因为我一直没奶,从孩子生下来就喝奶粉,听人说喝母乳的孩子抵抗力好,那是不是我家宝宝以后就爱生病吗?我很担心,而且是不是给孩子喝贵的,进口的奶粉孩子就不容易生病吗?但我感觉我家孩子吃这个牌子的奶粉拉大便也比较正常,听说喝奶粉的孩子容易便秘,但我家孩子每天两次大便,不稀也不干黄金色。请有经验的姐妹告诉我吧,我的选择正确吗?有没有必要给孩子换成进口奶粉吗?谢谢!(因为我没给孩子喂过母乳,我很害怕孩子以后抵抗力差爱生病,会吗? )

baobei33

我的宝宝也是一出生就喝奶粉的,这个不分什么奶粉,还有说国产的奶粉好的呢,说什么都有不要去听别人怎么说,一定要自己观察,看看你的宝宝吃你选择的奶粉怎么样,如果象你说的宝宝的便便听好的而且也没有发生过敏反应就没有必要给宝宝换奶粉,而且换奶粉对宝宝的胃肠也不好,至于说喝奶粉的孩子就会生病我也不太清楚,母乳当然好,但是我想不会是喝奶粉的孩子一定会生病的,但是因为我儿子也还不到5个月呢,我也不敢说,我也怕宝宝生病,所以我还打算等宝宝把合生元喝完了给他买牛初乳喝呢.

壮妈

我家的宝宝现在已经快3个月了,也是从一出生就开始喝奶粉,我也给他试过多种奶粉,我个人觉得不论是进口的还是国产的只要适合自己宝宝的就可以。