平安果树

宝宝一天拉十几次,都拉水,怎么办?

宝宝一天拉十几次,都拉水了,吃着妈咪爱和思密达不管用啊,去医院检查说消化不良引起的!

语征妈妈

婴儿腹泻营养治疗原则是饮食上进行调整,停止进食高脂肪和难以消化的食物,以减轻胃肠负担,逐渐恢复消化功能.所以婴儿腹泻要喝脱脂奶.可让婴儿既补充优质蛋白质,又能防止脂肪摄入过多而产生滑肠,有利于补充营养,又易为婴儿肠道消化吸收

育网专家团

您好,再查一下是否是乳糖不耐受或者蛋白质过敏,如果是就换成深度水解奶粉或者无乳糖奶粉试试