weidamuai

宝宝几天更换一次衣服?

宝宝3个月了,请问应该几天更换一次衣服好呢?谢谢!

森林宝贝

给宝宝穿纯棉、真丝或麻质衣服,吸汗而不刺激肌肤;不要穿化纤质料的衣物; 宝宝的衣物应每天换洗,保持爽洁

严熙

如果不涨的话早晚都要换啊.宝宝也要干净才舒服啊,涨了就换他也会很舒服的.

yy1213

我宝宝就每天多换,从一出世到现在,天气不好就两天换一次外衣,冬天或阴雨天气的外套大概就一个星期.有时候内衣一天换几套.夏天天气炎热一天10几套都试过.小宝宝就爱干净,干净她就舒服.

baobei33

宝宝一天都要换好多套衣服的,特别是夏天,象现在最少也要换3~~4套啊.

一然妈妈

太多了吧,现在天气这么冷,裤子被尿湿了就换,上衣两三天换一次不成问题吧,我们家不经常换衣服。