刁ruixiangv

七个月宝宝不喝奶瓶怎么办?

七个月,不吃奶瓶……怎么办?还有奶粉只有用勺子喂,有时他哭,就发呕,……怎么了?谢谢

德国NUK育儿专家

您好,七个月宝宝不吃奶瓶,奶粉只能用勺子喂,说明他还不能接受用奶瓶奶嘴喝奶,毕竟奶嘴和妈妈的乳头相比,无论是从质感还是奶水流出的速度方面,还是有很大的区别的。所以在选择奶瓶奶嘴的时候,应优先选择材质安全,设计更合理的,像NUK奶瓶奶嘴是效仿母亲喂奶时乳头的形状设计的,有亲喂的感觉,宝宝吸吮更舒适,另外还特别增加了自动进气孔,可防止宝宝在喝奶时吸入过多空气引起腹胀,不妨给宝宝试试。

星辰╭★451QQ

慢慢引导他喝!我家宝贝吃母乳期间就是不喝奶瓶,后来断了母乳,就喝了!如果你是想拿奶瓶喂水,可以给加点冰糖,融化后,再拿给他喝,尝到甜头了就喝了

飘落千年

多锻炼他喝水的时候也要用奶瓶喝水。适应了就会好的。有时宝宝身体不舒服时就是不愿意喝牛奶,也是正常的情况