haoyuf

宝宝四个月了,想添加辅食,添加些啥好呢?

宝宝四个月了,想添加辅食,看见有很多妈妈添加米粉,想请教各位妈妈都用什么牌子的米粉?

雪儿kitelee

有条件的妈妈最好还是给宝宝纯母乳喂养到滿6個月,即使是添加輔食也要是是單一的,第一道輔食大餐應該是米糊或是說大米糊,在给4-6个月的宝宝添加蔬菜辅食时,一开始以单一菜汤为主,煮汤时不要添加调味料。给宝宝初添水果辅食时,最好以新鲜水果现榨的果汁为主。