liangfeiaiyi

我的老公老是上网

我的老公老是上网,他一下班就玩游戏,我真的很寂寞,可是他除了上网又没有别的毛病,对我和女儿都很好,我真的很郁闷!!!

城妈

男人也有他自己的解压方式 !
说真的, 我家里现在没有上网,我老公也没有什么不好的嗜好,他也就是爱玩游戏,一玩游戏就很入迷,跟上网差不多,有时候自己也会接受不了,,但是说真的, 男人也要解压 ,这不是过分的事, 让着他点吧! ,

森林宝贝

你可以让女儿来缠他啊,分散他的注意力,每天如此他就会陪着孩子玩儿不迷恋上网了

yy1213

吃完晚饭过后要他带宝宝去散散步,让他多接触宝宝.我老公也是这样.我尽量让他接触宝宝.抱多了宝宝玩游戏就玩不了,宝宝要动的,他就自动放弃游戏了.

heliu2008

支持楼主的意见,把网线断了,把女儿给他,让他陪我女儿玩.祝全家幸福快乐.