yuanfeng4菂

儿子一个月,反复发烧,怎么办?

我儿子是一个月了。最近几天反复发烧。去医院看也说不明白大夫。而且一烧就是38度多。有时还39度多。 已经四天了。 也抽血化验了。说是病毒性感冒。和病毒性急疹。一个大夫说一个样我都没底了。 谁有什么经验吗?

雪儿kitelee

将病儿置于室温约为26℃的环境中,使体温缓慢下降。为使其皮肤与外界空气接触,以利降温,需少穿衣服。有条件者,可采用空调降低室温。这种方法适用于1个月以下的小婴儿,特别是夏天,只要把婴儿的衣服敞开,但是注意寶寶體溫的變化,一旦超過38.5,就需要立刻送醫治療。