mishile

两个月宝宝脸上干燥,怎么办?

我的宝宝现在两个月,脸上干燥,怎么办啊?我给她涂了婴儿凡士林,可是还是有"麻称",该怎么办才好呢?

婧妈妈

用强生婴儿护肤霜效果也挺好的。

提问者对回答的评语:hao

博博妈

你可以试试用“施巴5.5婴儿护肤膏”,这个可以滋润保湿,改善肌肤干燥开裂的现象。还可以用来预防尿布疹及摩擦引起的肌肤不适。我宝宝以前就用的这个,效果很好。

xuntian110

可以用很简单的方法 可以在喂完奶之后将剩余的几滴涂在宝宝的脸上就像给自己做面膜一样 过一会在用水洗一下就好了,奶是没有任何化学品的东西 是天然的保养品 如果你坚持做会对宝宝以后的皮肤都有好处,希望你的宝宝聪明可爱!

宝宝皮肤干燥,应该是皮肤湿疹吧.我家宝宝就是.

tml667

宝宝脸上干燥用山茶油是最好的啦,我宝宝以前也是这样,现在连我自己的脸上都是擦山茶,真好用~~~
你可以买点试试!!

liuyue2000

郁美净你拭一下!挺好的!我家宝宝就是用那个用好的!