sgxlove1

打了百白破发热吃了臣功再欣

我家宝宝五个月打了百白破,发热38.5,我给吃了的3份之1臣功再欣,请问有事吗

ci918

不知你什么时候接种的百白破,是不是接种后就发烧了,你可以先选择喝多点水,看看烧退不退,如果不退再选择吃药比较好,因为如果是接种引起的不用吃药的,吃了这个药也没什么事,不过一般太小的小孩都不怎么给用药。--育儿预防接种群:48228741

董一涵

应该不会有什么影响,发热可能是正常反应,但是这么大的孩子一般不建议用退热药,可以采取物理降温