yooyoo2007

宝宝换奶粉会伤肠胃吗?

我家宝宝快4个月了,已经吃过3种奶粉了,有多美滋,惠氏,雅培,发现她好象爱吃雅培的?这样总更换会不会伤她肠胃啊?

隽隽妈

我家的也换了好几种奶粉,是有的人说换奶粉宝宝可能会拉肚子,但是我家宝宝换了也没有拉肚子,大便也很正常,有些医生到是建议宝宝不要老是用一种奶粉,1.是宝宝有可能因老是喝一种奶粉而引起上火大便干,2.是宝宝偶尔换一下奶粉可以吸引到更多的营养成份.所以我认为宝宝偶尔换一下奶粉应当是可以的.

一然妈妈

我家的也换了三次奶粉了,有人说不好,怕伤害到小孩的脾胃,我认为只喝一种奶粉会不会造成某种营养的缺失。