问香w36

宝宝28天,反复发烧,病毒感染,怎么办?

宝宝28天发烧了,到晚上吃了退烧药退烧了,夜里从床上摔下来后脑勺着地,今天30好还是发烧做了血象检查低了,说是病毒感染,现在比较爱睡觉,请问这个和后脑勺摔的有影响吗

育网专家团

您好,如果宝宝吃东西好,醒了精神也好的话,和摔着关系不大的。

语征妈妈

宝宝摔倒后也可能会出现嗜睡,不停哭闹等情况的,还有发烧也会导致嗜睡。如果不放心可以给宝宝做头部的检查。病毒感染需要用抗病毒药物和抗生素

等沵的幸福

你好,有可能跟摔到后脑勺有关系,也可能是因为病毒性感冒引起的嗜睡,注意多观察宝宝体温变化和精神状态,超过38.5可以吃点退烧药,然后物理降温辅助散热,多给宝宝喝水