南琴0467

两个多月的宝宝每天傍晚就是不肯睡觉,怎么办?

我宝宝两个多月了,每天傍晚就是不肯睡觉,喝了奶睡着后没一会就醒了,请问有哪位妈妈可以支一下招吗?怎么改善宝宝这种情况?

啦啦小丸子

为什么一定要傍晚睡觉呢?小孩子是有自己的生物钟的,如果想他晚上早点睡觉的话,白天不要让他睡太多,多逗他,慢慢就会养成白天玩,晚上睡觉的习惯了。

诺诺de麻麻

孩子有自己的生物钟,不想睡就让他玩。早上睡觉也可以啊。孩子只要精神好,不闹人就好了

育网专家团

可以宝贝口服维生素D3啊!多晒太阳啊!促进钙吸收代谢啊!缺钙引起神经系统症状啊!