chensabrina

強生潤膚霜

十個月的嬰兒可以用強生潤膚霜嗎?

blueskywind83

我家宝宝三个月就开始用了,不过我推鉴郁美净,味道好香,宝宝用了还很润泽,价格还公道,我感觉强生的有一点水,不怎么油,冬天了,而且宝宝还是用油性在比较好

皮皮的老妈

可以用,我家宝宝六个月就开始用了。强生的不错。名牌,质量有保证。

LAOWEImama

强生的我用过好几种 感觉都不怎么好 后来我用了贝亲 的婴儿凡士林 觉得效果很明显 宝宝现在皮肤很润

liuyue2000

我家宝宝六个月用的郁美净特好比强生好用!你用用看吧!