lupengpeng

宝宝左边肋骨有点突出

我家宝宝1岁零1个月了,前几天突然发现左边肋骨稍向外突出,不知是什么原因?恳请各位给予帮助,谢谢!

baoz613

婴幼儿的身体缺钙时,首先表现在颅骨软,囟门大,压头颅骨有乒乓球感。以后,胸部骨骼外形异常,如胸骨突起像鸡胸,两肋下缘外翻。如果下肢骨软,站立负重造成O形腿或X腿。除骨骼变化外,早期表现夜间出汗多,枕部秃发形成枕秃,睡眠不安稳和容易发惊等。

皮皮的老妈

你言语表达的并不能说明什么问题,还是去医院让医生看看比较保险,放心。