殳7786df

宝宝六岁了,在学校做错事情,会咬自已的手,什么原因?

我家宝宝六岁了,在学校做错事情,老师说一下他,他就会自己用手抓自己的脸,有时会咬自已的手,都出血了,是什么原因了

恬靜

所以才有情绪。这些不是原则性问题,就尊重她好了。过些日子,也许她就会有别的需求了。孩子释放情绪的方法很多,如把不开心画出来,在某个角落击打什么东西发泄,在游戏的过程中释放……建议根据孩子的特点选择适合他

育网专家团

你好,宝宝这种情况有可能自己觉得做错了,自我惩罚的一种表现。平时可以多给宝宝鼓励,即使做错了,也不要过多的责罚。多陪伴宝宝,多给宝宝一些关怀。