mengqingui

宝宝吃荷花糕好还是米粉好?

宝宝已经快四个月了,需要添加辅食了,不知道是吃荷花糕好还是吃米粉好?谢谢各位妈妈告诉我

可心妈咪

还是米粉比较好,好消化,可以吃蛋黄,(在蛋黄上滴几滴橙汁可提高吸收,味道也好)。可以吃点苹果,多喝点水,果汁,青菜水

wf0042

我觉得还是荷花糕好,必竟那是纯米做的。

川&川妈

米粉吧,有时间可以煮些稀饭给宝宝吃

feedom

我家的是吃贝因美米粉一次一包就一小碗挺会吃的.而且也方便.冷热水都可以.

羽宝宝

米粉挺好的,因为可以和别的辅食混合吃。要记得慢慢来添加。

zjiale

米粉好些吧,我是喂米粉的.我家宝宝马上要五个月了.

浅浅宝贝

还是米粉好,不过荷花糕也可以吃啊 .