boyi0922hv

宝宝早产,现在生长缓慢,偏轻偏矮怎么办呢?

我家宝宝早产一个半月,现在7个多月,生长缓慢,偏轻偏矮,之前纯母乳,现在有点不够,加奶粉了,奶瓶不吃,有什么好的办法吗?

手机用户6735d302

检查一下缺什么,然后给他补。早产的宝宝一定要好好喂养

綺翠舒菡425QQ

补钙补锌之类的都是要医生诊断后再补的哦,如果不缺的话,补多了反而不好。 宝宝前三个月的生长是很快的,尤其是早产宝宝,其实比一般的还要长得快哦。