chengxiaoni

宝宝快两个月了

我的宝宝屁特别多一天老放屁,一放屁就有便便,屁屁最近红红的,用了爽身粉也不见好,有什么好的办法吗。还有宝宝一吃完奶后鼻子和上嘴唇周围一圈就变成青色了,一会就好,不知道正常不正常。

xuntian110

红屁股的时候千万不能用粉,用棉签蘸点麻油或者强生润肤油,这样可以隔离水分,保持屁股干燥,一天就会好的.

宝宝口周围青紫你要警惕是否有可能是小儿先天性心脏病。请速去儿童医院心内科诊治一下,做个心脏彩超就可确诊了。
它的症状是:孩子经常烦躁不安、吮奶无力、呼吸急促,哭闹和活动时容易气喘、口唇青紫等,体检时可听到心脏杂音。

我家宝宝因为孕期感染了,得了先天性心脏病,特征就是口周围眉毛鼻翼处有青紫现象,不过我家宝宝房缺已经长好了.你抓紧时间带宝宝去医院做个检查..祝宝宝健康!
平时脸上不青,在哭的时候或面部表情丰富的时候就能感觉到有点青.

提问者对回答的评语:平时脸上也青吗 还是生下来就 青

dongxiaowei

红屁股可以擦点强生的护臂霜,效果很好的我宝宝都用这个子,鼻子和嘴唇青色的我建议你还是去咨询一下医生吧这样放心点,祝宝宝健康成长

dongxiaowei

还有一点只要便便正常屁多没事的,我宝宝一个多月时也这样的放屁时都会跟出一点便便当时也挺当心的现在都正常了,你宝宝吃的是母乳吧吃母乳便便会多些

chunrinuanyang

关于屁屁
母乳喂养的宝宝屁就是多,还很响,经常放完就有便便.我家宝宝也是如此.只要放屁的时候宝宝不哭闹,便便不稀,是正常的.若是放屁时哭闹\便便稀,是肠胃不好,要及时治疗.两个月大的宝宝尤为当心.

KONGYUXUAN

红屁股可以擦点强生的护臂霜,也可以给他擦点金霉素眼膏,我觉得效果不错,
我开通一个群:48796329,妈妈们一起讨论如何照顾好自己的宝宝,欢迎大家加入!