chengrunhe

一岁之内的婴儿喝那种钙好?

女儿六个月了,以前一直给喝的葡萄糖酸钙,但前两天看电视说这个钙不是最好的,含钙量低,每瓶只有9毫克,想问一下那种钙最适合小孩喝?先谢谢了。

可心妈咪

我给儿子喝的是龙牡壮骨颗粒,效果不错。枕秃都好了,要多晒太阳。

提问者对回答的评语:试着给买的喝了,但宝宝这两天一直闹,不好好吃奶,也不好好吃饭,也不知到是咋回事?一天喝几次啊?

同同妈咪

恩咯。是的,这种钙效果不怎么好,含钙量低,医生也是这么说的。
我儿子吃的是纳诺卡是颗粒的,18元一盒便宜效果又不错,带甜味的宝宝喜欢吃,因为以前用过几种效果都不行,我们长沙基本上都在用这一种,是妇幼推荐的,你可以试试,药店有卖的.医院也有卖的,对了,吃钙同时要吃鱼肝油,这样促进钙的吸收,我家吃的是贝特令,一天一粒!

LAOWEImama

乳加力不错 胶丸 直接挤到宝宝嘴里 有种奶糖的味 宝宝喜欢吃 因为从牛乳中提取 所以 好吸收 很多妈妈都用

rain219

三精葡萄糖酸钙只适合做日常保健和预防补钙用,如果宝宝确定缺钙这个剂量当然是不够的,你要做的是首先确定一下你家宝宝缺钙吗?如果不缺三精葡萄糖酸钙是可以继续服用的,起预防作用,如果缺,就要换含钙量大的钙剂了,现在市面上有很多种补钙产品,购买时一定要看清钙含量和厂家,钙含量也不是越多越好的,一定要选择正规知名企业的产品,或者直接去医院开好了,要自己擦亮眼睛,别一味听人家推销!