wujiangjuan

四个月不到老是流眼泪和眼屎

我的小孩子还不到四个月左眼老是流眼泪还有眼屎该如何处理

皮皮的老妈

他是出生之后就开始流眼泪和有眼屎的?还是才出现的?

情况不一样的话,就不一样。

你可以先看宝宝是否是长眼睫毛。如果是从出生就有,就有可能是泪囊炎。可以点一下眼药或者通一下泪腺就可以了。
如果是才出现,就是有炎症,还是去医院看一下,点眼药就行了,简单的问题。不要太担心。

可心妈咪

是不是结膜炎啊。
可以用盐水擦拭。然后滴眼药水,利福平就可以

yanguoyuan

上火了,宝宝睡觉盖的多了,少盖点,多喝水,勤擦洗眼睛.

qiqibaobao2000

除了以上朋友的建议外你可以给宝宝吃点鱼肝油,注意不能过量按说明吃