幸福花开了

宝宝刚刚满月,老是屁屁红红的,咋回事儿?

宝宝刚刚满月,屁屁老是红红的,老公说是猴宝宝有红屁股很正常,我表示很无语,大家知道是什么原因吗?

鱼在游

很可能是纸尿裤不够透气的缘故哦,可能是捂着屁屁了。宝妈换个牌子用用吧!好奇银装就不错,很透气的,也不漏尿。

提问者对回答的评语:谢谢了。

快乐小芮佳

不用太担心,因为小宝宝皮肤太嫩了,整天裹着尿布肯定会有影响的。每次换尿布后最好用温水轻轻的洗一下,然后擦一些爽身粉,能不用尿不湿就不用尿不湿,就用以前穿过的棉衣服撕成尿布,用开水烫下消毒在用,洗的时候千万不要用洗衣粉之类的化学洗涤类。

宇宝宝妈

宝宝屁股红还是屁眼红呢!如果是屁眼那肯定不正常啊!宝宝是不是有点拉肚子啊拉肚子就拉的屁眼红的。如果屁眼红可以给宝宝抹一点那个茶油。

育网专家团

要在便后尽快的予以清洗擦干,然后涂一层百多邦软膏!只能护理能做好,很快就可以好的

豆花面面

宝宝才一个月,皮肤还是很嫩的,一定得选择柔软、透气性好的

手机用户6735d302

是不是纸尿裤的问题?如果经常带纸尿裤就会出现这样的问题。建议给宝宝买牌子好一点的纸尿裤,这样对宝宝也好。

王冉妈

如果用尿不湿尽量给宝宝用透气的,在我们这边给宝宝用的都是尿布