鸣 萌 嘛嘛s12u47

宝宝总是干咳该怎么办啊

你好我家有俩个孩子大宝三岁,总是干咳,二宝一岁三个月咳嗽有痰,这样反反复复有一个月了。怎么办

育网专家团

你好,建议找中医面诊一下,宝宝咳嗽时间太长了,建议用中药调理一下

李羚

咳嗽症状的缓解需要一个过程。如果咳嗽有痰,可以适当应用一些祛痰的药物,如沐舒坦等。服药后注意观察咳嗽症状是否有好转,如已有好转,可以继续服药巩固治疗3-5天。再观察一下。

快乐小芮佳

您好!注意给宝宝保暖,多喝水,川贝煮梨有止咳的作用,要增强宝宝自身的抵抗力,平时带宝宝出去多晒晒太阳,多呼吸新鲜空气