qiu争然pw23

宝宝快11个月,睡觉总出汗头总是湿哒哒的,缺啥吗?

我家宝宝快11个月了最近晚上睡觉总出汗头总是湿哒哒的!宝宝睡觉就穿一个跨栏背心!不盖被子!屋子里也不热!我都没有出汗也没感觉热!孩子却出了一头的汗!是什么情况啊!

快乐小芮佳

你好,宝宝有缺钙的症状,可以喝点葡萄糖酸钙锌口服液和伊可新加以改善,平时多在户外晒太阳,促进钙的吸收