xuangengwe

宝宝哭的厉害时偶尔会两眼上翻,手握拳头且手脚伸直是什么情况?

我女儿一岁至三岁时不哭的时候没事,哭的厉害时偶尔会两眼上翻,手握拳头且手脚伸直,过两三分钟后就恢复正常。照ct和脑电图,脑地图检查结果是中度异常,医生也判断是癫痫。现在女儿快七周岁了,从三岁后至今从没出现过以上情况了,想问下这种病况是癫痫还是小儿屏气?

快乐小芮佳

你好!你家女儿从三岁后就没有出现过这种症状,应该不是癫痫,如果不放心,可以带你女儿去医院复查一下