轩宝贝麻麻s27u17

宝宝总是反复发烧该怎么办啊

我家宝宝一岁了,感冒吃一个多星期要不好,然后现在又开始发烧了,总是反复起烧,

hhy晨妈咪

宝宝发烧如果超过38.5度以上就要及时给宝宝用退烧药了。低于38.5做就及时用物理降温法治疗就可以。如果一直不见好反复发烧还是上医院抽血检查一下比较放心,平时在宝宝发烧期间尽量让他卧床休息,多给宝宝喝点水,以防发烧身体脱水!

梦钰妈咪

根据描述宝宝的情况很可能是有炎症,建议多喝水,适当的时候吃点消炎药。拖的太久了不好的