mo156575

宝宝缺钙有什么症状?

晨轶妈妈

以上说得都对。如果想确定宝宝是否缺钙,可以到医院做个骨密度检测。一般抽血测的微量元素中钙含量基本都在正常范围内,可还是有上述症状,因为人体中99%以上的钙都沉淀在骨骼中,血液中只有很少一部分,不能真实检测宝宝是否缺钙。宝宝生长发育快的时候更容易缺钙。

小嘉嘉妈咪

你发了好多贴问这个问题,我也都回答了,你家宝宝的症状就是缺钙的症状,但是如果想要确定是否就是缺钙还需要去医院做个小儿体检才能够确定的。

筱月

夜惊.盗汗.成长慢.出牙迟.走路迟.