qiu55zhi

怀孕两个月半夜想吐

怀孕两个月半夜想吐 ,早上反而不吐,正常吗?大家孕期反应持续了多长时间啊?

ihqgfqt

孕初期出现不良反应是正常的啊,注意清淡饮食,还要少吃多餐,还要注意多休息啊,只要宝宝生长发育正常就没事啊

语征妈妈

怀孕前三个月会出现这种情况,这是属于正常的早孕反应的,等到怀孕中期以后就会减轻的了,亲平时还是少吃多餐,吃点容易消化的食物,比如稀饭,青菜等,多吃点带有酸味的水果,油腻的,不对味的食物要尽量避免的。