lsyice

宝宝皮肤干燥起皮

宝宝皮肤干燥,平时偶尔用奶擦过,给她买了强生,老公不让用,说是宝宝还小不能用这些产品,请问能用吗?用什么样的最好?

LAOWEImama

我宝宝用过强生的好几种润肤霜 感觉都不怎么好 最后听朋友介绍 用了贝亲的婴儿凡士林 觉得最润 现在  我宝宝的皮肤好光滑

小嘉嘉妈咪

如果已经起皮了还有什么不能搽的?现在是非常时期应该非常对待,我家宝宝也是用的强生,滋润型的,用了效果还可以。