阳光妈妈2007

两个月的宝宝吃的很少(母乳喂养)

我家宝宝两个月了,吃的很少一天不500ml.体重现在不合格,怎么办,还有我现在的母乳也不是很足,他只要吃一点就可以了,也不会吵着要吃.一天吃奶的次数也不多。而且只吃一边。最近给他加了奶粉,大便又有奶瓣,还经常大口大口的吐奶。有时候还伴有整整干呕现在已经两个月了.看起来象一个月的宝宝,体重才4.6kg。睡眠白天不好,晚上还可以。精神状况不错,怎样才可以让他吃的多点。他这样的表现是不是身体那里不舒服?急盼解答!

臭蛋蛋

自我感觉是你的奶水不够,这样会总让孩子吃不饱,倒不如全喂奶粉,到时间就喂,我家孩子就这样,或者就是你再好好催催奶,毕竟母乳好。

提问者对回答的评语:可能是奶水不足,现在奶水好点啦!~

simmybo

有奶瓣可能是消化不良,喂点婴儿素试试