LUOLUODONG

发烧后,奶水变少,变稀后怎么办

大前晚发烧,全身发冷。第二天早上退烧后,用打奶器可以打出很多奶。第三天后发现奶水变少,BB不肯吸,但仍坚持用打奶器。今天发现奶水变得又少又稀了。怎么办呀?我坚持每天都喝通草鲫鱼汤。望各位大侠给点意见。急

linyaner2000

我在月子中也发过烧,晚上服用了藿香正气丸,第二天烧退了。在此期间坚持给宝宝喂母乳,宝宝没有出现任何发烧症状。所以你不用因为发烧而为母乳少担心。母乳的多少和你的心情及当时的身体情况有关系。不知道你为什么用打奶器,应该让宝宝多吮吸,增多吃奶次数,只有这样你的脑垂体才会指挥乳腺多分泌乳汁,乳汁是越吃越多的。千万不要喂奶粉,越喂奶粉你的奶会越少,是德国医生给我的忠告。奶汁会变稠的,你要适当增加营养,多喝水,一天3升以上。要有信心。

ddmddb2007

保持好心情,放轻松,多喝汤,用大碗,我前几天也反复了一下.没关系的,加油,相信自己.