xiaojieren

宝宝四个月,有点像鼻涕,怎么回事?

宝宝四个月零五天,今早起来拉了四五次开始有点像鼻涕,最后一次像水一样,还有点吐奶有点哭闹怎么回事

hhy晨妈咪

宝宝出现这样的情况,一般都是消化不良引起的,最好是带宝宝的大便上医院检查一下,有可能是肠道有炎症,平时也要给宝宝多喝点水,注意腹部保暖,注意观察一下宝宝的大便颜色以及气味,也可以在家里给宝宝喂点益生菌调理一下肠胃,观察一下。