feifeng40k

早餐可以给宝宝吃汉堡包吗?

我家宝宝六岁了,我早上比较忙,都是老大带着宝宝去吃早餐,他喜欢带宝宝去肯德基吃早餐,宝宝喜欢吃汉堡,但是早上吃这个会不会不好呀?

宣晴两宝妈咪

最好不要让孩子早上吃汉堡包那个没有营养可以给孩子煮点粥然后那个蒸个鸡蛋然后或者是喝杯牛奶

冬冬西红柿

不太建议小孩子多吃这一类的快餐,不仅是没有营养,这里面含有大量的激素对宝宝身体发育也是不太好的。