liujunyu2007

屁股周围红了

我刚出生10天,一直用的尿布湿。最近几天在肛门周围出现红,一动就痛。是不是网上所说的红屁股。我该怎么治疗?有最快最有效的方法吗?

臭蛋蛋

你给孩子用护以工代臀膏,最好用贝亲的,效果很好的,用上一两次就好了,我家宝宝也是这样,我用了两次就好了。

baobao-tuolin

擦点贝亲的护臀膏,我家宝宝也是,擦一两次就好了。

yanguoyuan

擦爽身粉,以后还是用尿布好,对宝宝没刺激,对皮肤好.

fanxq

强生的护臀膏也不错,我闺女那会用尿布湿也是红屁股,擦了几次就好了