JH324

宝宝老是吐奶

我的宝宝已经快四个月了,可是老爱是吐奶,以前以为是太小了,过一段时间就会好的,而且他吐了奶后也没有什么不良反应,还一直挺高兴的,所以没有太在意,可是现在都快四个月了还是经常会吐奶,不知道有没有什么问题呀!

rain219

正常的,我家宝宝快半岁了有时还吐奶!记得每次不要喂太多太饱,喂完奶不要马上翻动宝宝,还有最重要的是一定记得要拍嗝!

yanguoyuan

我家宝宝小时侯也这样.你让他少吃点.多喂几次,每次吃完,拍拍后背.

乾乾妈咪

我家宝宝也两个月,也爱吐奶。医生说要少吃多餐。最近我每次给她喂完后拍她后背直到打嗝,然后抱她竖个半小时。现在比前段时间好多了,但还是偶有吐奶现象。你不妨试试。